HACCP (Hazard Analysis Critical Points) in der Imkerei | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf

HACCP (Hazard Analysis Critical Points) in der Imkerei

Alle Imkernden mit mindestens einem Jahr Erfahrung

Referent: Götz Reimold

Für jeden der Lebensmittel in Verkehr bringt, ist die Einrichtung eines HACCP-Konzeptes Pflicht. Durch die Honigproduktion, gilt das selbstverständlich auch für jede*n Imker*in, egal ob viele oder wenige Bienenvölker gehalten werden. Jedoch wissen viele Imkernde wenig über HACCP und auch das Internet bietet keine ausreichende Hilfestellung in diesem Bereich. Sie lernen in diesem Kurs das Eigenkontrollsystem kennen und erfahren, in welchen Bereichen der Imkerei es notwendig ist. Sie erfahren auch, wie Sie ein HACCP-Konzept für Ihre eigene Imkerei entwerfen und auf Ihre Bedürfnisse anpassen. 



« Zurück zu der Veranstaltungsliste

Datum & Uhrzeit

Donnerstag

7. Dezember 2023

09:00 16:00

Ansprechpartner

Tierhaltungsschule
+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de

Veranstaltungsort

Tierhaltungsschule
Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Deutschland
Zur Wegbeschreibung