Legehennen, Eiproduktion und Vermarktung | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Legehennen, Eiproduktion und Vermarktung

Online-Anmeldung

Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Registrierungen sind geschlossen

Legehennen, Eiproduktion und Vermarktung

Personen, welche bereits Erfahrungen mit Geflügel haben und deren Produkte verkaufen wollen

 
maximal 18 Teilnehmende

Es werden Grundlagen der Haltungssysteme und Stalleinrichtung vorgestellt. Außerdem wird auf Hygiene, Krankheiten, Fütterung und deren Optimierungsmöglichkeiten eingegangen. Sie erfahren, worauf beim Umgang und Management der Legehennen zu achten ist. Die Betreuung der eingestallten Junghennen in den ersten Wochen hat entscheidenden Einfluss auf die gesamte Legeperiode.

Rechtliche Grundlagen zur Vermarktung sowie wirtschaftliche Kennzahlen runden das Programm ab.

Bei einer Begehung der Triesdorfer Hühnerhaltung und Eierpackstelle werden die Inhalte veranschaulicht.


Online-Anmeldung

Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Registrierungen sind geschlossen

Anmeldeschluss

Dienstag, 05. November 2024

Datum & Zeit
Freitag, 15. November 2024
08:00 Uhr 15:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Germany
+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de